Авторынок Европы растет

2014-08-21
Количество просмотров: 1776

По результатам июля 2014 года в Европе продали 1 081 195 автомобилей, что превышает тот же результат годичной давности на 5,4%. По данным исследовательской компании JATO, почти все крупнейшие авторынки стран Европы показали рост (исключение — Франция, где продажи упали на 4,3%), который колебался в пределах 5,3% (у Италии) до 11,3% (у Испании), пишут источники в интернете, где также можно узнать, сколько стоит конвейер ленточный.

 

Число проданных за 7 месяцев этого года новых легковых автомобилей выросло на 5,8% по сравнению с показателем прошлого года до 7 917 269 единиц.

Бессменный лидер по продажам автомобилей в Европе — Volkswagen, он продал за прошлый месяц 140 985 автомобилей (+8,1%). Следом за ним, с показателем в 78 839 машин, идет Ford, продажи которого несущественно (на 0,9%) выросли. Замыкает эту тройку Opel/Vauxhall, спрос на автомобили которого вырос на 8% и составил 72 051 штуки.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0