Бензин бьет новые рекорды

2014-10-02
Количество просмотров: 10868

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. Такие данные сообщаются службой федерального уровня по статистике государственного порядка.

Стоит напомнить, что еще неделей ранее бензином был показан рост на 0,3 процента, до этого тремя неделями подряд поддерживался ценовой рост на 0,2 процента. Еще ранее был зарегистрирован показатель в 0,4 процента.

В начале прошлой недели средней ценой потребительского порядка в стране была сумма на 33,04 рубля.

Согласно информации, которая предоставляется Росстатом, в рамках более чем 40 центров российских субъектов была произведена фиксация увеличения цен на бензин, в том числе на территории двух регионах рост составил порядка полутора процента.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0