Китай хочет построить новый международный аэропорт до Олимпиады-2022

2014-08-01
Количество просмотров: 550

К началу Олимпийских игр-2022 Пекин возведет новый международный аэропорт в районе Дасин на границе с провинцией Хэбэй. Пропускная способность аэропорта должна быть равна не менее 60 млн пассажиров в год.

 


Глава пресс-службы заявочного комитета Пекина-2022 Ван Хуэй сказал, что решение о создании авиаузла было принято еще до вступления Китая в борьбу за проведение Олимпиады. Тем не менее, полагает Хуэй, оно сыграет большую роль в процессе соревнования.Сейчас пропускная способность старого аэропорта недостаточна.
Ожидается, что инвестиции в проект аэропорта составят не менее 100 млрд юаней (около $16,2 млрд).
Сегодня в числе претендентов на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году остались три города — Пекин, Осло и Алма-Ата. Победитель будет объявлен на сессии Международного олимпийского комитета в Куала-Лумпуре 31 июля 2015 года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0