Китайские компании заинтересовались проектом возведния магистрали Москва - Казань

2014-08-01
Количество просмотров: 664

ОАО «Скоростные магистрали» и несколько китайских компаний обговорили возможность финансового партнерства при строительстве высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва — Казань.
Одним из потенциальных партнеров проекта является компания «China Investment Corporation». Сейчас ее интересуют два проекта: проект ВСМ «Москва — Казань» и проект Евразийского высокоскоростного коридора Москва — Пекин.

 


Прошли переговоры с представителями строительно-инжиниринговой компании «CREC». На встрече обсуждались перспективы сотрудничества китайской компании с ОАО «Скоростные магистрали», стратегические перспективы ВСМ и китайский опыт ВСМ «Лан Чжу — Урумчи».
Партнеры из Китая захотели не только поучаствовать в проекте в качестве подрядчиков по строительству высокоскоростной магистрали, но и вложить в ВСМ «Москва — Казань» деньги.
В феврале на большой пресс-конференции глава региона Валерий Шанцев сказал о необходимости строительства высокоскоростной магистрали в России.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Дачный биотуалет без запаха

Дача – любимое место большинства россиян.

0

Особенности вывоза снега с погрузкой

С приходом зимы заснеженные улицы не только радуют своей красотой, но и создают неудобства, поэтому приходится использовать разные способы очистки территории.

0