О нежвижимости в Санкт-Петербурге

2014-08-06
Количество просмотров: 897

Знаете ли вы, где находится самое первое жилое строение Санкт-Петербурга? Оно расположилось на Петроградском острове. И это – домик Петра I. Сегодня на острове совершенно иная жизнь, но там по-прежнему уютно и комфортно. Плюсы современности – отлаженная инфраструктура и выгодное расположение. Не стоит забывать и о чистоте экологии в этой местности. Вот почему риелторская компания Engel&Volkers с удовольствием предлагает приобрести квартиры на петроградке. Звоните, и мы расскажем еще больше подробностей о недвижимости вашей мечты.

 

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта http://tps56.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0