Польские авиакомпании: убытки

2014-07-11
Количество просмотров: 326

Сообщается, что один из национальных авиаперевозчиков, компания LOT, выложила финансовый отчет за первый квартал этого года.

Эксперты, проанализировав его, говорят, что у компании уже начались трудности с финансированием, а долг перед кредиторами стремительно растет.

 

 

Чтобы урегулировать денежную ситуацию компании потребуется 400 миллионов злотых. И хотя руководство компании отмечает, что они смогут протянуть без финансовой поддержки государства до осени, некоторые специалисты отрасли считают, что у компании могут начаться проблемы уже после окончания летнего сезона.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Быстрая покупка билетов на поезд

Преимущества, даваемые интернетом, продолжают применяться во множестве областей, делая каждую из них гораздо лучше.

0

Строительные услуги от компании РентПартнер

Если вам нужна действительно квалифицированная помощь в выполнении различных строительных работ, то хорошо иметь под рукой номера телефонов тех компаний. которые готовы оказывать самую квалифицированную помощь и достаточно быстро.

0