Трасса федерального уровня «Кавказ» теперь использует реверсивное движение

2014-09-25
Количество просмотров: 2411

Движение реверсивного порядка было введено в начале недели в рамках трасы федерального уровня «Кавказ», таким образом, будет обходиться Лабинск, в связи с тем, что дали старт работам ремонтной направленности в рамках путепровода через железную дорогу.


«Работы по мостовому ремонту будут вестись с ограниченным транспортным движениям для автомобилей направления движения в рамках двух этапов. В начале производятся работы, связанные на одной половиной части моста проезжего типа, а после этого на другой», — отмечается заместителем начальника отдела по вопросам содержания и сохранности дорог автомобильного порядка ФКУ Упрдор «Черноморе» Илье Пузыревским.
На месте была произведена установка временных знаков дорожного типа, которыми режим скоростного типа ограничивается до 40 км/ч. для проведения работ будет использоваться светлое время суток, завершить их планируется в ноябре текущего года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0