В Беларуси была проведена резервация коридора

2014-07-11
Количество просмотров: 386

В Беларуси проведена резервация коридора для строительства железной дороги высокоскоростного типа. При этом дается ссылка на министра транспорта и коммуникации Белоруссии Анатолия Сивака.

Коридор будет проходить по земле, которая не будет застраиваться.

 

 

«В рамках перспективы можно построить ВСМ, которая будет проходить через Минск, и выступать в качестве связки между Москвой и Берлином. Недавно было озвучено предложение по присоединению Минска, Москвы и Астаны. Однако эта возможность будет только в том случае, если китайскими специалистами будет производиться строительство дороги трансконтинентального типа в рамках направления Европы. Этот участок будет выступать в качестве ее составной части», — отмечается ведомственным главой.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0