В следующем году скоростное движение до «Шереметьево» может заработать

2014-09-18
Количество просмотров: 2641

К новому году планируется открытие движения скоростного порядка до аэропорта в Москве Шереметьево. Такое заявление было сделано главой президентской администрации России Сергеем Ивановым.

«Очень надеюсь, как и большинство других москвичей, что в новом году мы сможем провести деблокацию Шереметьевского аэропорта. У миллионов людей будет возможность тратить на путь в него не несколько часов, а минут семь не больше», — отмечается им.

Выступая в рамках конференции, которая посвящена пятилетию государственной компании «Российским дорогам автомобильного типа», Ивановым было отмечено, что в планы компании входят «такие проекты знакового и ожидаемого порядка, как в частности ввести в эксплуатацию трассу скоростного типа в рамках пути от Москвы до Петербурга.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Машины для прочистки труб

Есть ли необходимость в очистке систем водоснабжения, отопления и прочих направлений труб? Любые типы трубопроводных систем нуждаются в систематической очистке от различного рода засорения.

0

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0