Власти думают ограничить алкогольный ввоз из стран ТС

2014-09-25
Количество просмотров: 3101

В рамках российского правительства дали старт рассмотрению возможности по введению ограничения на ввоз продукции алкогольного порядка для личных нужд, из стран, относящихся к Таможенному союзу, а также об ужесточении мер к сетям розничного подряка, которыми продается алкоголь, не имеющий российских марок акцизного порядка. Такие данные сообщаются журналистам финансовым министром Антоном Силуановым.


«В рамках правительства рассматривается предложение об определении предельных алкогольных объёмов, которые могут быть привезены на российскую территорию для нужд личного порядка из стран, относящихся к Таможенному союзу, которые были бы ограничены объемом в пять литров», — отмечается им.
В первую очередь, по словам министра, речь будет идти об ограниченном ввозе алкогольной продукции с казахстанской территории, где акцизные ставки по алкоголю в два раза меньше, чем в нашей стране.

портативные аппараты для rf лифтинга
Радиоволны представляют собой электромагнитные волны определенной частоты, обладающие способностью проникать глубоко в кожу. Чем меньше частота радиоволны, тем глубже ее проникновение. Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т. е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0