За велопрокат в Ниде сейчас можно расплатиться банковской карточкой

2014-07-09
Количество просмотров: 299

Одни из наиболее активных туристов в Ниде — гости из России. Сначала их привлекали литовские продукты питания, сейчас бизнесмены придумали, как их заинтересовать развлечениями. 

Нынче в Ниде представлена новинка — за прокат велосипедов можно заплатить при помощи банковских карт. Подобный способ расчета интересует российских туристов, которым сложно поменять в Ниде рубли на литы (да и дорого).

 

 

«Чаще всего россияне интересовались у нас, можно ли оплатить услугу при помощи банковской карты, вот мы и решили предоставить такую возможность», — отметила хозяйка Dviratis jums Вероника Башкене.

Она добавила: «Иногда люди приезжают из Калининграда в Ниду, чтобы покататься на велосипедах. Есть такие клиенты, которые приезжают сюда, делают покупки, катаются несколько часов на велосипедах и возвращаются домой в Калининград. Другие туристы, которые приезжают сюда на более длительное время, к примеру, немцы, бывают готовы, у них есть литы, но и они довольны, что могут расплатиться банковскими картами. Довольны и литовцы».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бензин бьет новые рекорды

Цены для потребителей на бензин автомобильного типа в среднем в течение прошлых семи дней повысились на две десятые процента, если сравнивать с прошлым периодом отчетного порядка. 

10868

Для нестандартных грузов предлагается новое решение

Компанией UniCarriers было объявлено о том, что ею производится обновление уникальной машины складского типа, чтобы осуществлять работу с грузами нестандартного/длинномерного порядка. Речь идет о ричтраке четырехходового порядка Atlet Tergo UFW.

10618

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0