Квартира в рассрочку

2017-07-03
Количество просмотров: 0

Практически все компании, которые представлены на строительном рынке, предлагает покупку жилья и при полной оплате стоимости, и в рассрочку. Предоставляемая рассрочка предлагается на определенный период, который установлен в рамках той или иной программы от застройщика. Первоначально минимальный взнос должен быть не менее 20 %, а выплата будет осуществляться в национальной валюте. Для клиентов предлагаются оптимальные решения, позволяющие приобрести квартиру выгодно. Вся необходимая информация предоставляется http://tradicia.kiev.ua/ru/conditions/payment-by-installments/ отделом продаж, где и можно рассмотреть разные варианты планировки и подобрать подходящий для себя.

  

~~~
"Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома."
(Эльчин Сафарли. Если бы ты знал...)
~~~

 


     К основным условиям рассрочки, пока дом не введен в эксплуатацию можно отнести:
• обязательно выплачивается первоначальный взнос в установленном проценте от рыночной стоимости жилья;
• график внесения платежей выстраивается по ежеквартальному или ежемесячному варианту, части выплаты равные;
• на протяжении всех выплат стоимость квадратного метра остается прежней.


Рассрочка платежей


    Рассрочка относится к определенным финансовым операциям, при этом заключается договор между продавцом и покупателем жилища. Схема очень простая, заказчик должен оплатить установленную сумму, которая обговаривается сторонами, остальное с помощью ежемесячных платежей вносится в установленный срок. Срок погашения разный, он высчитывается от нескольких месяцев до нескольких лет. Планируя воспользоваться такой операцией, необходимо знать, что ежемесячные платежи будут приличные. Это выгодное вложение денежных средств, стоимость квадратного метра экономичная, не растет.
     Просрочка бывает двух видов:
• краткосрочная - переплата будет низкая и не придется платить никакие дополнительные проценты;
• среднесрочная - долг выплачивается по договору с продавцом, при этом переплата за год может доходить до 12 %.


Оформление договора


     Договора бывают предварительными, обычными и для долевого участия. При подписании обязательно читайте текст документа, каждый пункт впоследствии может колоссально попортить ваши нервы, а также вытянуть дополнительные деньги. Договор заключается по паспорту, от компании требуется очень много документов. Заранее познакомьтесь с репутацией застройщика и почитайте отзывы, сегодня это сделать очень просто.


Вывод


     Выгодное приобретение квартиры удовлетворить интересы обеих сторон, перед регистрацией правоотношений необходимо обратить внимание на различные нюансы.

 

Method custom::sapes doesn't exists
Автор статьи: Юлия Кузнецова
Редактор статьи: Арианна Франк



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0

Как провести ремонт окон и дверей ПВХ?

Сегодня, пластиковые (ПВХ) двери и окна являются привычным товаром на рынке.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Машины для прочистки труб

Есть ли необходимость в очистке систем водоснабжения, отопления и прочих направлений труб? Любые типы трубопроводных систем нуждаются в систематической очистке от различного рода засорения.

0

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0