Окна

2015-10-08
Количество просмотров: 0

1. Коричневые фальш-переплеты

 

Фальш-переплет или как его еще называют фальф-накладка или фальпанель представляет собой декоративный элемент в виде пластиковой рейки, которую устанавливают на стеклопакет путем крепления клейкой основой. Она образовывает деление окна на секции.

 

 ~~~

"Заглядывание в чужие окна свидетельствует о крайней степени одиночества". (Мечислав Шарган)

 ~~~

 

 

     При выполнении условий архитекторского проекта, возникает потребность в разделении на части светового проема окна. Для этого можно заменить использование импостов в качестве разделителей самоклеющимся фальш-переплетом, выполняющим визуальное разделение и позволяет сэкономить финансовые средства и будет более простым в применении.

     Фальш-переплет или juku 35, произведенный в Германии имеет хлыст диной, составляющей пять миллиметров и поставляется с наличием уплотнителя серого или черного цвета, а также клейкой пенообразной лентой. Они отличаются между собой по форме, а также шириной и высотой. Поставляемый товар сертифицируется на территории Российской Федерации. Кроме того имеется возможность ламинировать коричневые фальш-переплеты в простые гладкие цвета или цвета древесных пород.

 

 

     Фальш-переплеты, которые изготавливаются фирмой HaWeOs, обладают высотой в восемь миллиметров, что позволяет использовать их для абсолютно любых видов ПВХ профилей. Подобный оконный профиль способствует воплощению в реальность наиболее смелых дизайнерских идей.  Окно может стать не обычной строго функциональной деталью, а превращается в оригинальное изделие не только интерьера, но и фасада.

     Отделка специальными раскладками придает окнам изысканную роскошь, разделяя их на несколько полей с помощью фальш-переплетов, которые являются накладными профилями. Фальш-переплеты устанавливают с наружной или внутренней стороны стеклопакета для образования ложного переплета. Эта процедура достаточно проста в выполнении, благодаря наличию у этого элемента клейкой основы. Фальш-переплет изготавливается в соответствии с цветом ПВХ профиля, из которого изготовлены окна.

 

 

     С этими декоративными деталями выгодно конкурируют другие накладки, называемые шпросами. Это специальные планки из алюминия, которые устраиваются внутрь стеклопакета. Их установка способствует защите от воздействия различных факторов окружающей среды. Помимо этого стеклопакет становится намного легче мыть. Окна могут быть украшены в соответствии с пожеланиями клиента, например раскладками белого или золотого цвета. Использование подобного оформления окон наделит интерьер помещения уникальным видом. 

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта regionplast56.ru.

Спонсором статьи является сайт regionplast56.ru. 

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0

Как провести ремонт окон и дверей ПВХ?

Сегодня, пластиковые (ПВХ) двери и окна являются привычным товаром на рынке.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Особенности вывоза снега с погрузкой

С приходом зимы заснеженные улицы не только радуют своей красотой, но и создают неудобства, поэтому приходится использовать разные способы очистки территории.

0

Зачем сдавать ненужный пластик?

Брошенный на свалку пластик может храниться несколько столетий. Сжигание ПНД приводит к загрязнению атмосферы. Правильная утилизация полиэтилена освобождает планету от лишнего мусора и дает пластику новую жизнь в виде полезных предметов быта.

0