Ресивер НТВ ПЛЮС - доступны все каналы

2016-08-18
Количество просмотров: 0

НТВ ПЛЮС является самым популярным провайдером спутникового телевидения в нашей стране. До недавнего времени он был монополистом, пока не появился пакет Триколор ТВ, где абонентская плата намного ниже.

 

~~~

«Смотреть телевизор может только садомазохист, простите.» (Дмитрий Львович Быков)

~~~

 

 

    Из-за этого, НТВ ПЛЮС в рейтинге популярности сместился на второе место. Тем не менее, услуги данного провайдера все равно пользуются большой популярностью, потому что у его главного конкурента, даже сотой части предлагаемый каналов нет в арсенале. А ассортимент НТВ ПЛЮС только расширяется, поэтому стоит ресивер купить НТВ.

 

Из чего состоит комплект спутникового телевидения НТВ ПЛЮС?

 

     Комплект стандартный. Это тарелка и ресивер. Также необходима специальная карточка, у которой есть свой счет. Нужно пополнять эту карточку, чтобы списывалась абонентская плата. Если этого не делать, телевидение будет отключено, пока клиент не оплатить его.

 

Как работает ресивер НТВ ПЛЮС?

 

     Также, как и все другие спутниковые ресиверы, он перекодирует информацию, полученную со спутника с помощью тарелки, и передает ее в телевизор, преобразовав его в изображение и звук. От качества ресивера напрямую зависит качество картинки и звука в телевизоре при просмотре этих спутниковых каналов. Поэтому очень важно, чтобы устройство было исправное. Ресивер можно купить отдельно, либо в комплекте со спутников. Нередко, например, если тарелка уже имеется в наличии, приобретают только сам ресивер, подключают его к ней и телевизору, приобретают карту, пополняют счет.

 

Почему нужно использовать карту?

 

      Этот способ был придуман провайдерами спутникового телевидения, чтобы облегчить процесс оплаты для своих клиентов. Ведь людей, которые используют такое телевидение очень много по всей стране и за ее пределами. Невозможно ходить к ним ко всем лично, даже, если нанять армию сотрудников, чтобы собирать оплату за услуги, а потом ходить еще раз, чтобы отключить телевидение тем, кто не оплатил. На карте есть деньги. Необходимая сумма при наступлении очередной даты оплаты автоматически списывается, после чего клиент может еще месяц спокойно смотреть телевизор и все эти каналы.

 

И напоследок…

 

     Если денег недостаточно на счете, автоматически телевидение отключатся. Оно подключится, как только абонент пополнит свой счет. Это действительно удобно и для клиента, и для самой компании. Ресивер, если не произведена оплата вовремя, просто перестает перекодировать информацию, которая получается тарелкой от спутника.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0

Как провести ремонт окон и дверей ПВХ?

Сегодня, пластиковые (ПВХ) двери и окна являются привычным товаром на рынке.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0