2014-06-25
Количество просмотров: 4019

Не каждый решается установить в своей квартире стальную ванную. Одни жалуются, что она гремит, другие, что вода в ней быстро остывает. Но, если вы все-таки решились купить такую ванную, мы поможем вам сделать это проще и без дополнительных затрат.

Как избавиться от шума и сохранить тепло

Такие ванные, если их хорошо утеплить, легко прогреваются и вопреки слухам отлично сохраняют тепло. Для утепления можно использовать монтажную пену. Просто нужно нанести пену в необходимых местах, затем наложить поверх пены полиэтилен. Получившийся результат послужит прекрасной изоляцией. Когда пена высохнет, ванную можно устанавливать. На импортных ваннах уже имеются прорезиненные части, которые поглощают шум и сохраняют тепло. Можно сделать аналог импортным ваннам, взяв за основу битум, применяемый для шумоизоляции автомобилей.

Особенности установки стальной ванны

Чтобы правильно установить ножки ванны, нужно определиться со способом их крепления. Например, вам нужно прикрепить их болтами, тогда вы должны перевернуть ванну набок, закрепить болты и затем установить ванну в нужном положении. После закрепления ножек, приступайте к установке слива и вывода в канализацию. Затем обязательно проверьте герметичность. Для ровного закрепления ванны используйте монтажную пену. Под дно ванны рекомендуется пристроить несколько кирпичей, соблюдая дистанцию между кирпичами и ванной хотя бы в три сантиметра. Также оставьте маленькие зазоры вдоль стен. После этого нужно заполнить ванну водой и провести монтажной пеной вдоль стен в местах зазора. После проделанной работы оставьте ванну на пять часов, чтобы монтажная пена полностью полимеризовалась. Затем воду необходимо слить и приступать к отделочным работам.

Данная статья подготовлена специально для сайта http://tps56.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Почему в низинных местах обязательно возводится ливневая очистная система?

Атмосферные осадки, достигающие в некоторых регионах довольно больших объемов, приводят в некоторых местах, особенно в низинах, к довольно сильным проблемам.

0

Как производится монтаж камина?

Сборка и установка устройства занимает 1-2 дня. Понадобятся шуруповерт, саморезы, противопожарная пена, герметик, стремянка и клей для облицовки печи.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0

Алюминиевые радиаторы отопления

Современные приборы отопления, сделанные из алюминия, имеют прекрасный внешний вид. Стоят они не дорого, поэтому приобрести их сможет любой желающий. Данные изделия считаются наиболее качественными и долговечными.

0