Теплоизоляция дома

2014-05-01
Количество просмотров: 2086

   Перед наступающими морозами проверьте свой дом на уровень теплоизоляции, в случае низкого уровня (холодные полы, стены, повышенные затраты на отопление), просмотрите потолок, пол, стены, стенные розетки, щели в окнах и т.д. на наличие щелей и дыр. Чтобы ликвидировать щели в розетке воспользуйтесь теплоизоляционной прокладкой. Для уплотнения щелей и дыр вдоль потолка и полов возьмите монтажную пену, которая пригодна для работы на морозе. 

 


   Для максимальной эффективности вызовите на дом специалистов, чтобы они проверили вентиляцию обогрева и кондиционирования, уровень теплоизоляции, в случае чего, прочистили вентиляционные трубы и каналы. После чего, рабочие дают вам подробную консультацию для правильной эксплуатации всей вентиляции, дабы избежать потери тепла в будущем. 



   Часто бывает так, что причиной холода могут являться окна, можете их заменить на новые, с повышенным коэффициентом теплопередачи и хорошей теплоизоляцией. В случае, не подразумевающем замену (нехватка денег), можно утеплить существующие окна т.е. убрать щели между стеной и оконным блоком, купив для них специальный теплоизоляционный набор, или воспользоваться сподручными материалами, к примеру, ватой и ножом.

 

 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Почему в низинных местах обязательно возводится ливневая очистная система?

Атмосферные осадки, достигающие в некоторых регионах довольно больших объемов, приводят в некоторых местах, особенно в низинах, к довольно сильным проблемам.

0

Как производится монтаж камина?

Сборка и установка устройства занимает 1-2 дня. Понадобятся шуруповерт, саморезы, противопожарная пена, герметик, стремянка и клей для облицовки печи.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Как подобрать кухонный гарнитур?

Первым делом обмериваем кухню при выборе для нее гарнитура.

0

Покупка недвижимости: повод остановиться на вторичном рынке

Приобретение недвижимости всегда было и будет вопросом достаточно сложным - покупка делается раз и на долгое время, а это значит, что нужно проанализировать все детали грядущей сделки и учесть всё, что может быть важным.

0