Откачка септика

2019-09-18
Количество просмотров: 0

Септик — это камера для очистки и хранения жидких бытовых отходов. В первую очередь, данный резервуар необходим для механической очистки стоков. Нечистоты, которые попали в камеру, делятся на две части: твердые и жидкие отходы. Твердые оседают на дне септика, жидкие — перерабатываются биологическим образом.

 

~~~

«У вас в груди не сердце, а насос для перекачки крови!»

~~~

 

 

Регулярная и своевременная откачка септиков — лучшая гарантия исправной работы канализационной системы. Очистные мероприятия необходимо проводить минимум 1–2 раза в год.

Естественные отходы — наиболее благодатная почва для развития болезнетворных бактерий и выработки токсинов. Если не очищать ёмкости своевременно, можно получить множество неприятных последствий: резкий запах, нарушение работы канализации, отравление окружающей среды и даже весомый вред здоровью человека.

 

Как откачать септик

 

Несмотря на то, что у некоторых компаний ход выполнения работ может отличаться, откачку септика можно разделить на следующие этапы:

  • удаление отходов;

  • разжижение спрессованного ила;

  • прочистка;

  • дезинфекция очистительной системы.

Самостоятельно откачать септик — весьма трудозатратная задача. Вам понадобится не только специализированная техника с мощными насосами, но и умение производить операции подобного уровня, а также правильно утилизировать отходы. Разумнее всего будет обратиться в команду профессионалов, которые точно знаю, что делать. Одна из лучших — «Коммуналь Сервис». Компания осуществляет полный комплекс работ в Москве и Московской области: откачку канализации в частных домах, очистку и промывку колодцев, ям и многое другое

Почему мы хотим выделить именно эту компанию? В первую очередь, из-за колоссального опыта и положительных отзывов от крупных заказчиков.

«Коммуналь Сервис» (https://kommunal-s.ru) хорошо проявили себя на многих массовых мероприятиях, среди которых: Авиамакс, Дикая Мята, Alfa Future People, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России и другие. Невзирая на такой послужной список, компания оказывает услуги малому бизнесу и простым физическим лицам.

В автопарке компании используется только современная техника с цистернами объемом от 10 до 14 м3. Огромным плюсом является и график работы: компания работает 24/7, без выходных. Даже ночью и в праздничные дни.

Для решения нестандартных ситуаций предусмотрен выезд сотрудника, который проведет точную оценку требуемых работ. Возможна наличная и безналичная оплата.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Выбор уплотнительных материалов

Компания «Карбон групп» на протяжении длительного времени выпускает уплотнительные материалы.

0

Аренда биотуалетов на выгодных условиях

В некоторых местах бывает сложно организовать систему канализации.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Выбор уплотнительных материалов

Компания «Карбон групп» на протяжении длительного времени выпускает уплотнительные материалы.

0

Аренда биотуалетов на выгодных условиях

В некоторых местах бывает сложно организовать систему канализации.

0