Системы отопления

2014-03-25
Количество просмотров: 2351

  Сегодня очень много существует систем отопления и электрическое, и твердотопливное, и с жидким топливом, но самый распространённый способ согреться в холодную зиму - газовое отопление. В сравнении, газовый котёл имеет низкую стоимость газа. Спрос на газовые котлы растет постоянно. Так как по сравнению с другими не нужно постоянно загружать топливо и следить за ним, не сгорело ли оно. 

  Существуют такие газовые котлы на сегодняшний день - напольный и настенный. Чугунные котлы не подвергаются коррозии, но в то же время они очень хрупкие. Так же жёсткая вода разрушает чугун во время перегрева. Стальные газовые котлы более лёгкие. Чтобы не было коррозии, нужно постоянно поддерживать нужную температуру.
 

 

  После выбора котла, нужно выбрать горелки. Существуют атмосферные и надувные горелки. Надувные горелки работают очень шумно и стоят дороже, но у них высокий КПД. Атмосферные горелки стоят дешевле и тихо работают.

  При использовании настенного котла нужно знать, как будут выходить газы - естественно или принудительно. Принудительная тяга подходит там, где нет дымохода. То есть его нужно сделать самим - отверстие в стене.

  Естественно нужно обратиться к специалистам, при выборе газового оборудования, в зависимости от Ваших пожеланий и Вашего жилищного помещения.

 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Особенности конструкции теплообменника?

Теплообменники представляют из себя конструкции, в которых выполняется обмен между несколькими элементами, которые изначально имеют отличные температуры.

0

Пластинчатое теплообменное оборудование

Распространенный элемент системы теплоснабжения является пластинчатый теплообменник, который можно купить в Тепло Профи.

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Худеем с помощью сельдерея

Сельдерей - это растение, которое вы можете съесть столько, сколько вы хотите в сыром виде или использовать его как ингредиент в овощные супы или смузи.

0

Покупка негатоскопа: полезные советы

Сегодня приобретение негатоскопа стало совсем уж простой процедурой, по поводу проведения которой можно не переживать.

0