Отдаем предпочтение дешевой кабине

2016-06-26
Количество просмотров: 0

Проблема маленькой уборной решена. Производители сантехники для дома предлагают отличную альтернативу ванным. Душевые кабины отличаются не только компактностью, но и удобством в использовании. Граммотно подобранное изделие подчеркнет вашу индивидуальность и дополнит общий дизайн уборной.

 

 ~~~

"Маркетинг нужен производителю, чтобы узнать потребителя". (Анна Дуварова)

 ~~~

 

 

Разновидности согласно критериям

 

     Разнятся душевые кабины по размерам, формам и материалу. Форма и размер изделия должен подбираться, исходя из параметров комнаты. Владельцам небольших санузлов предложены кабины размером 80см х 80см и 90см х 90 см. Таких параметров вполне достаточно для комфортного принятия душа. Душевые кабины с поддоном размером более чем 100см х 100см подойдут для просторной комнаты.

     Форма изделия бывает квадратная либо полукруглая. Первый тип занимает больше места, в то время как второй является более компактным. Если площадь вашей уборной позволяет установить полноценную квадратную кабину – не задумывайтесь, данные модели намного изящней остальных. Ознакомиться с ассортиментом дешевых кабин можно на сайте компании Коло, пройдя по ссылке

 

     Изделия состоят из трех основных частей: поддона, стенок и дверей. Материал душевого поддона определяет качество и надежность всего резервуара. Поддон может быть металлическим, каменным либо акриловым. Акриловые душевые кабины признаны самыми практичными и экологически чистыми. Акриловое полотно выдерживает вес в 500кг, так что волнения касательно прочности могут быть исключены.

     Стенки и дверцы кабины, как правило, изготавливаются из идентичных материалов. Стеклянные душевые кабины востребованы во всех европейских странах. В свою очередь, стекло может быть полностью прозрачным либо матовым. Бюджетные модели оснащены акриловыми стенками, которые могут иметь разные цвета и рисунки.

 

 

Что купить домой

 

     При выборе кабины необходимо учитывать будущий дизайн уборной. Цвет и форма изделия должна соответствовать интерьерной задумке ванной комнаты  Благодаря прозрачным дверцам изделие не будет выглядеть массивным, в свою очередь рисунок может стать изюминкой.

     Плоские поддоны выглядят богаче, чем высокие. Но если вы планируете установку резервуара данного типа, то следует заранее учитывать расположение канализационных труб.

 

 

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подбираем форму ванны для небольшой ванной комнаты

Угловая ванна очень хорошо будет смотреться в ванной комнате. Такой вариант поможет сэкономить пространство обладателям небольших уборных.

0

Выбираем качественную ванну для дома

Какие ванны продаются в наше время, чем разнятся, преимущества и недостатки, какая из них практичнее

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Машины для прочистки труб

Есть ли необходимость в очистке систем водоснабжения, отопления и прочих направлений труб? Любые типы трубопроводных систем нуждаются в систематической очистке от различного рода засорения.

0

Преимущества каркасно-тентовых складов

Сегодня многие компании могут предоставить своим клиентам хорошие конструкции, которые можно использовать для изготовления складов. Их делают из прочных материалов.

0