Выбери подвесной унитаз

2015-09-10
Количество просмотров: 0

Всё новое, непривычное и необычное, но практичное и удобное рано или поздно переходит из разряда элитарного в разряд утилитарного. Подвесной унитаз, ещё недавно предмет удивления и элемент роскоши, теперь стал более привычным и доступным, благодаря расширению ассортимента и выпуску новых линеек продукции мировыми производителями сантехники. Унитазы подвесные не только отличаются внешним видом - своей конструкцией, но и спецификой монтажных работ. Основной частью унитаза, подвешенного к стене, является металлический каркас, который позволяет не только установить саму посудину, но и сделать невидимыми бачок, сливной отвод и патрубки.

 

 ~~~

"И жизнь, как унитаз, наполнилась особым смыслом..." (Михаил Мамчич)

 ~~~

 



     Сама монтажная конструкция, как правило, универсальна, это позволяет устанавливать любой подвесной унитаз, не зависимо от производителя, что может оказаться полезным в случае необходимости его замены.

     Подвесной унитаз оптом можно подобрать по форме и цвету. Кроме дизайна следует обращать внимание на тип смыва, что немаловажно. Смыв может быть воронкообразным, прямым и обратным.

     Найти искомую сантехническую продукцию можно в каталогах большинства ведущих мировых производителей таких как:

  • Santek
  • Jika
  • Ideal Standart
  • Roca
  • Cersanit
  • Cezares

 

 

     В линейке таких производителей, как Rocа, Ideal Standart представлены и дорогие модели, и модели по умеренным ценам.

     Цена зависит от материала, из которого изготавливается крепёжная часть и сама керамическая посудина, а также от сложности дизайна и функциональных предложений.

     Ideal Standart (Германия) производит подвесные модели сантехники из санфаянса и санфарфора высокого качества. Их конструкции обладают высокой прочностью. Дизайн приятно удивляет изысканным разнообразием. Крышки и сиденья изготовлены из надёжного, обладающего антибактериальными свойствами, дюропласта и обычно идут в одном комплекте с изделием. Они оснащены микролифтом, так же хороши собой, как и керамические, но тёплые и приятные на ощупь. Ценовая политика изделий от Ideal Standart колеблется от 150 до 500 у.е.

     Испанские Roca также относятся к категории недешёвых:150-180 у.е. Их оригинальный дизайн, не нарушающий правил и нюансов эргономики, и эффективная система смыва удачно выделяют их в длинном ряду предложений ведущих производителей сантехники. Особого внимания заслуживает коллекция Roca Viktoria. Она изготавливается из высококачественного санфаянса, в комплекте крышки из дюропласта, оснащенные доводчиком, а дизайн настолько продуман, что может органично вписаться в интерьер любой ванной комнаты.

     Если вы влюбились в конструкцию подвесного унитаза, но ограничены в средствах, обратите свой взор на предложения таких фирм, как Jika (Чехия), Santek (Россия). Ценовая политика вполне демократична, 30 – 60 у.е. Дизайн и керамика сильно не уступают дорогостоящим моделям раскрученных брендов, функционал соответствует основным требованиям, в комплект включаются дюропластовые крышки с водоотталкивающим покрытием (модели популярной коллекции Perla).

 



     Компаниям Cersanit (Польша) и CEZARES(Италия) также есть что предложить в подвесном варианте. И, поверьте, спокойные цены здесь не в ущерб качеству и красоте. К чему можно придраться в Cersanit, так это к горизонтальному выводу слива, который чаще всего используется и не во всех случаях может подойти покупателю. А в остальном - не на много хуже своих дорогостоящих собратьев.

     Фирма CEZARES может приглянуться любителям мягких сидений, которые идут в комплекте. Они обладают антибактериальными характеристиками, удобны, прочны и надёжны. Сама чаша изготавливается из санфаянса, конструкции для монтажа гарантированно могут прослужить лет десять, не создавая особых проблем.

     Как вариант, подвесные унитазы могут быть интересны для небольших ванных помещений, так как значительно изящнее стандартных моделей и занимают намного меньше места. Для их установки не нужно выравнивать пол и заниматься изменением проекта. Они достаточно просто монтируются, оставляют впечатление лёгкости и простора, не смотря на то, что способны выдержать достаточно большой вес. Стандартная высота над полом 15см. Большинство моделей снабжены современной эффективной системой смыва, что не вынуждает смывать несколько раз подряд. Особенно гармонично ваш новый унитаз будет выглядеть вместе с подвесным биде, писсуаром и раковиной. Мебель для ванной же к подвесной сантехнике можно подбирать как напольную, так и навесную.

 

 

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта umix.ru.

Спонсором статьи является сайт umix.ru. 

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Подбираем форму ванны для небольшой ванной комнаты

Угловая ванна очень хорошо будет смотреться в ванной комнате. Такой вариант поможет сэкономить пространство обладателям небольших уборных.

0

Выбираем качественную ванну для дома

Какие ванны продаются в наше время, чем разнятся, преимущества и недостатки, какая из них практичнее

0

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ремонт ванной комнаты: заменить или отреставрировать ванну?

Общая стоимость ремонта ванной комнаты во многом зависит от расходов на сантехнику и другое оборудование. Значительно снизить затраты на эти работы позволяет реставрация ванны.

0

Обзор услуг компании Альфа-Стар

Следует подчеркнуть, что данная компания является достаточно молодой, но ее сотрудники готовы проявить себя наилучшим образом в рабочей деятельности. Более того, рассматриваемая организация переживает специфический период своего развития. Данное предприятие занимается различными крупными типами продаж фитингов, трубопроводов и другой запорной арматурой. Ассортимент продукции тут очень большой.

0